Вечные Рубаки

Объявление

В 2014-м году вновь стала действующей ролевая по Slayers - rpgslayers.7bk.ru
(Zeros обнаружил, что у него тут есть админка, поэтому нарекламил в объявлении)

Добро Пожаловать!
Нужны Зелгадис, Зангулус, Лорды-Мазоку и другие персы! Спешите занимать!
Нам здесь не нужно сонное царство!
Шевелимся!

Шаблон анкеты
Сюжет
Смена статусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные Рубаки » всякие полезности » вопросы по персонажам

вопросы по персонажам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если, что-то не понятно, хотите уточнить под корректировать и так далее, то обращайтесь сюда.

2

Всем трям. Безуспешно ищу ролевую, где смогу нормально играть, ибо меня хоть и принимают, но особо разыграться я не могу. Поэтому тут сразу анку выславлять не буду, если что - то просто меня удалите, хотя я играть только с удовольствием... Есть у меня ряд вопросиков.

1. Можно сюжет вкратце? А то мне читать все, что там в разделе написано очень-очень лень *капля* а ознакомиться бы надо по-хорошему, мало ли...
2. Я играю неканоническим персонажем, ибо играть каноном мне мой характер не позволяет. У меня и фики оос-ные выходят. При продумывании я использовала материалы с английского сайта, а недавно с ужасом обнаружила, что в рускоязычных ресурсах подобной информации нет. А моя Тора - дочь Зелас Металлиум и Терима Грейвордса, одновременно мать Зелгадиса (если здесь такое потерпится, то подробнее будет в анкете). Вот собственно и вопрос - такие дополнения к известному по аниме миру будут приемлимы?
3. Я так посмотрела, Зелас и Зелгадиса у вас пока нет... Зато есть Кселлос. В прошлом, придуманном мною для Торы, он что-то ей сделал после продолжительного общения, она его теперь очень не любит. Здешний Кселлос будет на это согласен?

За сиим откланиваюсь в ожидании ответов. Искренне желающая поиграть, Тора Таллиум.

3

Tora_Tallium написал(а):

Можно сюжет вкратце?

посмотри аниме!

Вы здесь » Вечные Рубаки » всякие полезности » вопросы по персонажам