Вечные Рубаки

Объявление

В 2014-м году вновь стала действующей ролевая по Slayers - rpgslayers.7bk.ru
(Zeros обнаружил, что у него тут есть админка, поэтому нарекламил в объявлении)

Добро Пожаловать!
Нужны Зелгадис, Зангулус, Лорды-Мазоку и другие персы! Спешите занимать!
Нам здесь не нужно сонное царство!
Шевелимся!

Шаблон анкеты
Сюжет
Смена статусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные Рубаки » о сюжете » непосредственно сам сюжет

непосредственно сам сюжет

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Филия
Да-да, я рискну. Может быть. Если случай будет. Но вообще мну сам все же против)))

12

Да уж...а свиду обсуждение сюжета)

13

Привет всем от новенькой Момен-кун. Для вас просто Момен или Моменка кому как удобней  ^^

14

я хоть и представляю интересы ИНКВИЗИЦИИ....но мне нравица=) НЯ! :love:  госпожа Филия ульт копт :blush:  я ее люблю...и по анеме и так хотел бы повстечать.... :blush:

15

-удивительно насколько могут быть беспечны люди и монстры чтобы заходить в етот лес.
-видимо уроки прошлого не пошли им в прок.. но нет худа без добра, их магическая сила поможет мне освободится от оков времени.
-я чувствую енергию повелительницы кошмаров.
события прошлого пробегают мимо. вспоминается древний договор. между ним и повелительницей кошмаров.

темное пространство окружает, в центре небытия стоит дева. точнее не она сама а ее силует. он знает почему так случилось. почему она стала такой .
- Рейзор. поможеш ли ты мне.
-я немогу вмешиватся, ты веть знаеш. я немогу быть выше закона.
-я..я.. больше так немогу.
-я сожалею.
-ты непонимаеш.
-он был моим другом, потеря была не только твоя. ты потеряла часть себя превротившись в хаос.
-я. хочу заключить контракт.
-глупость. ты сама незнаеш на что будеш обречена заключив его.
-мне уже всеравно.
-не говори так. просто отпусти свою боль не держи ее так ты обретеш свою первоночальную форму.
-я немогу сделать етого!!
-чтож. тогда я заключу с тобой договор. и выполню твою просьбу. но знай цена которую ты заплатиш будет слишком велика и беспощадна
-я согласна.

-печать союза веера миров, к тебе взывает первый твой союзник, потоками времен и сушьностю бытия и небытия заключается етот договор!!

договор заключон.

-условия просты. я нахожу его, но ты должна вспоминь то чувство ради которого ты заключила договор, для етого тебе придется забрать тело существа который призовет тебя. а цену я назову потом.

-и вот прошло много лет мои поиски увенчались успехом но мое вмешательство в ход истории порадило ужасную войну. названную в етом мире войной падения монстров.

-за то что я нарушил закон моя собственая сила заключила меня в етом мире. без надежды на освобождение и вот спустя столько лет я вижу тех кто станет моими освободителями. они либо освободят меня либо умрут.

Отредактировано Рейзор Ретиро (2009-06-25 08:05:16)

16

-у человека есть желания ,а раз так то можно поспособствовать получению желаемого ,ради собственой цели. небольшой подарок и маленький загадочный сон (похожий на реальность ) и люди готовы идти на край земли ради чужей цели. но я неожидал увидеть здесь отмеченную хаосом. видимо из за етого мой призыв  сработал четко и гладко. однако есть и неприятные моменты ктото другой почувствовал мой призыв, кто то достаточно сильный чтобы стереть етото мирок в порошек. но кто он ето я узнаю потом а сейчас главное не терять контроль за ними.

Вы здесь » Вечные Рубаки » о сюжете » непосредственно сам сюжет